О скорой встрече

Александр Кирильчук
Привет, родная, как дела? Ну как ты там?
Скучаешь видимо и всё глядишь в окошко.
Вот подошёл конец разлуки месяцам,
И я приеду, потерпи, моя ты крошка!
 
В дороге пролетели расставанья дни,
Ни на секунду о тебе не забывая.
Спасало фото, на которой были мы,
Ну, а во сне, летел к тебе, моя родная!

У дальнобойщика всегда своя судьба,
Быть в далеке от дома, от родных и близких.
Мы спим в кабине, за рулём летят года,
Асфальта лента - место временной прописки.

Но, время движется и есть работы срок,
Всё ближе к нам конец каденций,  с каждой милей.
Один в кабине, но шофёр не одинок,
Приедет он домой и слышит: "Здравствуй, милый!"

Только одно прошу, родная, не скучай!
Я с каждым днём, всё ближе к твоему порогу.
Звонок раздастся, в трубке: "Милая, встречай!"
К тебе вернулся. Жив, здоров. Спасибо Богу.