Я стою пред тобою без кожи...

Наталья Лозовская
Я стою пред тобою без кожи...
Я разделась совсем, посмотри!
Как давно в сердце не было дрожи,
И волнующей влаги зари.

Мне к губам твоим чуть прикоснуться...
Да узнать их обветренный вкус,
Как глаза твои мне улыбнутся,
И за нами закроется шлюз...

Заиграется ветер с волною,
Будут молнии сечь небеса...
Ты к себе возвратишься со мною!
Я твои подниму паруса!

6.06.2018