Ты тропинка моя

Сергей Носов 8
Ты тропинка моя
по дремучему лесу
и кружишь всегда
и приводишь
к заветной поляне
где цветут
голубые цветы
от них сладостно пахнет
любовью
и растут они
прямо до неба
до тех белых
как снег облаков
в них купаются
чьи-нибудь души
по утрам
будто в розовой пене
от светящего нежного солнца
что похоже
на чудный фонарь
он все все
освещает любовью
и все тонут
в его поцелуях
и высокие синие волны
и всегда голубые цветы
и девчонки
которых встречаешь
по ночам
на волшебной поляне
куда падает небо горячим
и белым как снег молоком.