С миру по нитке

Камень Петров
Восхитил мой друг-билайн
Любит в уши и онлайн.
С мира собирал по нитке,
На рубашку и напитки.

Подключает развлеченья,
Не хочу-а мне печенья.
Двадцать ,тридцать. Не резон
Пользователей миллион.

Вроде,сняли-то немножко,
С каждого по нитке-крошка.
Видно вовсе обнищали,
Мир по нитке обчищали.

Оператору долблюсь.
Ждите,говорят,свяжусь.
Ох, и славная рубашка
С нитей золотых милашка.