Неся судьбы тернистой бремя

Ноургир
Неся судьбы тернистой бремя,
Средь всевозможных жизни пут,
Непросто радости сосуд
Держать наполненным всё время.

На во'лнах, хлещущих жестоко,
Светить во мраке нелегко;
Непросто видеть далеко,
Когда в тумане тонет око.

АУМ! Восстанем из болота;
Пусть с наших плеч слетает хлам
И вдохновенным Небесам
Сердец откроются ворота!


5. 06. 2018 г.

АУМ (санскр.) – священный слог, трёхбуквенное единство, троица в одном.