Приход весны, как божье очищенье

Сергей Романов 45
Приход ВЕСНЫ, как Божье Очищенье,
смывает грязь, питает Землю талою водой.
С лучами солнечными, как со дня Мира Творенья,
проснулось, задышало все живое на Земле !!

Деревья к Солнцу потянулись, словно стали выше
и от корней все дальше отодвигают снежный плед .
А пенье птиц все радостней и звонче,
как в Христианский Празник - колокольный перезвон !!

Сугробы снежные теряют быстро в росте,
освобождая Землю для встречи с солнечным теплом.
Она устала прятаться в плену холодном,
ей хочется уже раздуть меха, как Русская Гармонь !!!

Весной мы поздравляем наших женщин,
украсивших её своею неземною красотой,
для них в лесу расцвел подснежник ...-
Весны всей символ и первый праздничный цветок !!!

Но главный, Весны , Праздник ! Святой Пасхи !
Христос Воскрес ! Воистину Воскрес !
То, с детства, в этот ДЕНЬ для Христиан важнейшие слова
и выше нет, для ВЕРУЮЩИХ СВЯТОГО ТОРЖЕСТВА !!!!!