санитарень

Игорь Брукнер
Влажная уборка.
мой флаг стал половой тряпкой.
медбрат в инфекционном это то что стало.
я в мясорубке.
котлеты это великая радость для голодающих.
когда я пишу о себе,
приходится употреблять 9 видов прошедших времён.