Молитва Путину

Григорий Кузанский
Путче наш – Оживляж,
        Духовные Скрепы узри!

Как раб на галерах
Ты пашешь годами –
        от нас благодарность прими!

Мочи вурдалаков,
мочи их в сортире –
        в любой точке мира мочи.

И депутатов «Единой России»
        на выборы благослови.

О, Путче, амфор Властелин,
Самодержец ресурсов
и боеголовок,
        Ты даровал благодать!

Ты даровал благодать,
        укрепляя стабильность.

Ты даровал благодать,
        развивая «Газпром».

Ты даровал благодать,
        санкции ниспровергая.

Ты даровал благодать,
        сроки свои обнулив.

        Аксиос!

        Аксиос!

        Аксиос!

Олимпиады Отец,
Спаситель Пальмиры,
        клянёмся Тебе
        нефтяными слезами
        с «Вестями недели»:

        не заржавеют!

Не заржавеют за нами Духовные Скрепы.
Не заржавеют газопроводы в Китай.
Не заржавеют часы на деснице Пескова.
Не заржавеет и Керченский мост.

        Путче наш – Оживляж.
        О, слава Путче –
        Крым наш!