ОФ КОЗ

Андрей Оршуляк
Не выжжено сознание глаголом.
За горло образ не схватил меня.
Строка в контексте оказалась голой
И ожидала критика ремня.

Скулили рифмою не женской строки,
Ну а в катрен просился громко ямб.
Мне аритмию дали кровотоки
И вспомнился  Омар мусье  Хаям!

Филологов прошу  мой стих  не мучить.
До блеска не глодать склонений кость.
Свищу  себе под нос «Бэсамэмучо!»
И по англицки говорю  «ОФ КОЗ»…


24.05.2018    Жел   Оршуляк Андрей