forget this

Ката Шишкина
забудь то, чего не существовало.
я укрываюсь твоим одеялом.
мой мир - это всего лишь музыка.
мой мир - это две руки и клавиатура.
я обещала не слушать рок.
я даже удалила все песни из плеера.
но он меня преследует, он со мной.
я люблю эти образы.
я всего лишь виртуальный персонаж.
вы не знаете, кто я.
мне часто бывает больно без причины.
и я плачу по ком-то, кого не знаю.
а этот кто-то, возможно, так близок.
хотя нет, параноить не буду.
моя музыка лучше мантр.
лучше чем весь жестокий мир.
лучше тебя, по ком я плачу.
траур по ушедшему детству.
и не иначе, и не иначе.