Желтая Змея, Золотой Ключик и Процветание

Евгения Кашникова
Когда на небе тучи, а на дороге камни, то мы как Буратино начинаем мечтать о  Золотом Ключике, который открывает двери к счастью. Сегодня такой подарок нам предложили небеса, это будет идеальное время для постижения сокрытых истин, пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В такие магические дни усиливаются умственные способности и интуиция, будто бы случайно открываются тайны,  рождаются новые идеи и приходят гениальные  решения  тупиковых  проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос! Полезно ведь иногда разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой движемся, тогда и подвиги, возможно, придется поменять на другие, более полезные для будущего. Если учесть все пожелания и соблюдать баланс между гонораром и духовностью, то можно достичь успеха, используя прекрасные возможности, которые предлагает индикатор Установление и Звезды Процветания – можно прогрессивно начинать переговоры, открывать новый бизнес и менять цикл обучения, делать инвестиции и покупать имущество, устраивать помолвки, переезды и начинать курс лечения. Из этой живописи может получиться картина маслом, если Желтая Змея будет к вам благосклонна. Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда куда надо, по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая  Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели. Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут, но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней. Змея приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один, не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Удачи  на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду -  увидите Змею, так пропустите,  чтобы  жизнь потом на самом деле оказалась лучше самой крутой мечты!