Тени. Блики...

Святослав Грехов
***
Тени. Блики. Руки. Слёзы.
Ночь уходит. Сизый дым
Застывает на морозе.
Небо кажеться седым.

Белый шёпот. Ветра шорох.
Кровь остыла. Сна всё нет.
Замер, притаился город.
В тусклом свете сигарет.

На душе темно. За дверью
Чудятся шаги. И свет.
Глупо. Только я всё верю.
И бреду, теряя след.