Что же о себе сказать хорошего?

Баранов Борис Ильич
Что же о себе сказать хорошего?..
Жизнь прожить - не поле перейти.
Вот, к примеру, алкаша продрогшего
я зимою встретил на пути:
шёл себе в ларёк за сигаретами -   
"Это ж старый кореш, Боже мой!"
Человеком будучи конкретным и
деловым, - припёр его домой.
Но, забыв про дружбу многолетнюю,
отогрелся и в тихую он
выпил, сука, воду туалетную,    
жидкость от мозолей и лосьон...
..."Не жалею, не зову, не плачу."   
Я - хороший, но жесток мой план:
отвезу, коль встретится, на дачу
и запру - пусть греется - в чулан.