Лесной восторг

Виктор Козлов-Самарчанин
Был в восторге я от леса,
Хвойным запахом дышал.
Грибы, ягоды едал.
В результате – фунт привеса.

Кто привес иметь желает,
Лес пусть хвойный посещает.
Кто костры жжёт – лес не любит.
Каждый год лес пламя губит.

Трудно будет жить без леса,
Не достать деликатеса…
Нет ни ягод, ни грибов
Для создателей стихов.
- - -
6.6.2018