В подсолнухах

Вера Рыжих
А я теперь в подсолнухах живу ,
В подсолнуховом царстве наяву .
Головки их качает ветерок ,
А утром они смотрят на восток ,
А там с востока солнышко встаёт
И начинает свой круговорот
И сразу много солнышек вокруг
За солнцем тоже начинают круг .
В подсолнуховом царстве, как вРаю
Рассвет встречаю и благодарю ,
За то что я остаток дней своих
Делю с тобой . У нас всё на двоих .
Умноженное всё теперь на два ,
Ну а в итоге -то одна судьба .
Заглядывают солнышки в окно
И на душе отрадно и светло .
Наступит осень . Кончится жара .
Подсолнухов закончится пора ,
Но словно бы подвластно куражу ,
Весною я их снова посажу .
Пока растут подсолнухи в саду,
Я буду в этом мире . Не уйду .