Каждый

Ирина Соловецкая
Каждый злой для кого-то добрый.
Каждый добрый для кого-то злой.
Но любую душу фраза тронет:
"Солнце, где ты? Да и что с тобой?"

Надо мягче быть, добрее в этом мире.
И улыбки окружающим дарить.
Ведь когда в душе тепло и радость
Несомненно, станет легче жить.

Проявите вы заботу к вашим близким,
И скажите тихо пару нежных слов.
В их глазах увидите вы искры
И в их сердце тронется любовь.

Не стесняйтесь своих чувств, своих желаний
Эта жизнь для них у вас всего одна
И согрейте душу вы другого
Не забудет доброты он вашей никогда.

Ирина Соловецкая (Пьеро)
2014 г.