Немелом

Алексей Царство-Отреченский
За окном снова буря бушует,
Бурелом на... в душе у меня,
И на что взор спасенья не брошу.
Нет исхода из круга огня,

Рычу в бешенстве зверем на небо,
И пытаюсь придти на стезю
Рассужденья насущного хлеба,
Но себя превозмочь не могу,

Я не мелом очерчен - тобою...
И, о, чудо, завидев тебя,
Я мгновенно стихаю громом,
И в покое блаженства земля...