Запечатал

Инна Раевская
В своих глазах смешаю краски дня,
Пускай искрятся радугой - не больно
Любить тебя, не чувствуя себя
Без сожаленья, страстно, добровольно

Любить, забыв про боль былых потерь,
Опять живьём - без общего наркоза
Не женщина, а революционер,
В твоё сознанье ворвалась без спроса

Переворот устроила в душе
И вырвалось наружу всё, что прятал
Сам от себя, скрываясь в тишине,
Мою любовь прочёл и...запечатал...