вербное воскресенье

Елена Кузнецова 32
Вербушка согреется в руках,
На тепло людское отзываясь..
Проживая жизни впопыхах,
Мы о Боге редко вспоминаем.

Вербушка напомнит нам о нём,
В доме нашем скоро распушится..
И тогда войдёт удача в дом,
И Господь к нам, грешным, обратится.

И душа потянется к нему,
В церковь, что так редко посещали.
Проживая жизнь в сплошном дыму,
Мы о Боге часто забывали.

Пусть отныне будет всё не так..
Ведь, совсем не стыдно помолиться..
На удачу брошенный пятак,
К вам назад здоровьем возвратится.

С Вербным воскресеньем вас, друзья!
Пусть надежда вас не покидает..
Будет ваша крепкою семья
И Господь о вас не забывает!