Вернуться в детство

Семён Бородин
Как же я хочу уйти обратно в детство!
В то время,когда каждый тебе друг,
Когда в душе у всех та искренняя честность!
Когда все тянутся к добру,к нему идут.

Но сколько лет прошло,меняется характер,
Уходят все друзья,и люди лгут.
И ты уже не тот,и то,что было счастьем,
Теперь воспоминания,но и они уйдут...

Понять,что всё прошло бывает трудно,
Напомнит лишь о прошлом день рождения,
Но в суете тех серых,скучных будней,
Мы не заметим,то что детство пролетело...