Теория компьютерной связи...

Ирина Талева 2
*ничто не ценится так дорого, и не обходится так дёшево, как связь...)))

*говорят, что эфира - не существует. почему же, тогда, он регламентируется,
а, может, и является чьей-то собственностью?.. )))

*согласно теории информации, по-настоящему ценна только та информация, которой
уже нет...)))

*если тайну знают двое, это - ещё не тайна...)))

*тайна полишинеля - в том, что полишинель распускает слухи, написанные его
врагами...)))

*тест тьюринга - абсолютная ерунда. искусственный разум может не понимать,
что я сама не понимаю того, что, иногда, хочу сказать...)))

*социальные сети, всегда уступают сетям, основанным на пользователях...)))

*любая информация стремительно дешевеет вместе с людьми...)))

*существует гипотеза, что ни одну статистическую систему поисковиков, никогда
не проверял ни один лингвист...)))

*существует тенденция, согласно которой, информационные системы будущего
будут основаны на спаме...)))

*некоторые считают, что все сопроводительные документы к любому программному
обеспечению, в будущем, будут называться туториалами...)))

*некоторые люди, навсегда, поверили в то, что всё, что есть в интернете,
выложено пользователями...)))

*многие, стремились стать программистами тогда, когда не было компьютерных сетей, а, сейчас, стремятся стать математиками, когда уже нет соответствующего преподавательского состава...))).

*история математики и программирования, происходила, как задача не техническая, а - социальная...)))

*создаётся впечатление, что развитие сетей, сейчас, не только не контролируется с точки зрения прогресса, но и не имеет обоснованной цели...)))

))).