Зачем дорожает бензин?

Андрей Барышев
 Бензин дорожает всегда, постоянно.
Сущность явления в самом понятии заложена:
"Достояние нации"... Какой нации - вполне понятно,
Этой "нации" по-другому жить просто невозможно!

А раньше это было Народное Достояние.
Недра России - для всех, а не отдельной "нации"!
Брать, "приватизировать" их призвание
Да и не нация Это. Поцы и маланцы

Упадёт рубль, поднимется ли...
Баррель подешевеет или подорожает...
Похолодает в природе или потеплеет -
Всё одинаково на цену бензина влияет!

Причём влияет подозрительно однозначно.
Предскажу даже я. Нострадамус, прости!
И прогноз точно не будет неудачным.
Ведь цена на бензин может ТОЛЬКО расти

Это знает каждый дурак,
А не только нострадамусы.
Стабильность, предсказуемость,
господа единороссы!!!
.....................