Рассветом пришлого июня...

Лада Перова
Рассветом пришлого июня
Проснётся жизни торжество,
Волнуясь, тени затанцуют,
Стирая ночи естество.

Пронзит прохладой дня загадка
О чём-то милом и родном,
Всё оживает. Всё в порядке,
Согрей меня своим теплом.

И я, конечно же, отвечу
Тебе, встречая новый день,
И поцелуем рассекречу, -
Зачем в садах цветет сирень...

06.06.2018 г.