Тёплые ветры...

Святослав Грехов
***
Тёплые ветры, где вы? Развейте туман и мглу.
Сон мой дурной и двери, которыми заперт в углу.
Нежным потоком сотрите, влагу и дождь с лица.
Из дому сбежать помогите, с холодного ночью крыльца...

К чему эти странные фразы? Не знаю, просто пишу.
Не то и не так. Засыпаю. Но всё же в экран гляжу.
Мне стыдно. И падают руки. Снова блуждаю в себе...
Ненависть сменится скукой. Память - тоской о тепле.