Рецензия на Рецензию

Вася Лабиринтов Космонавт
  Эпиграф: «Рецензия» ®  Наталья Решенина
     ( http://www.stihi.ru/2018/04/16/4067 )
Посвящается Василию Степановичу, соседу.



Бородатый поэт читал мне свой стих.
А я знал его уже наизусть.
Бородатый поэт - мой сосед, он их
каждый вечер читает, словивши грусть.

Каждый день, он приносит бурды литров ..ать.
Заставляет чокаться, тост говорит.
Я и так уж с ним чокнулся, важу-ж мать!
А он о своём всё: - Душа горит...

Да, гори синим пламенем всё! - Наливай.
Давай что-ль сегодня за милых дам?
- Погоди, послушай вот стих, давай.
И льёт в душу хмель, со слезой пополам.

Ну и как мне прервать его мысли полёт!
Ведь создателю нужен же зритель живой...
Визави, с полуслова, осёкся и вот,
как в тарелку бухнется головой!