Благодарю

Нина Качур
Благодарю Создателя за то,
Что я не знала голода, ни злата,
Что наградил Господь меня судьбой
Такой, что я Россиею богата.

Её просторами и небом голубым,
Бескрайними полями и лесами.
И колокольным звоном вековым,
И храмов золотыми куполами.

России полководцами горжусь,
Солдатами, что пали за Отчизну,
И ветеранами, что сохранили Русь,
Великий наш народ во имя жизни.

07.03.2010