без грима

Карина Дадашова
Посмотри на меня настоящую,
На простую без всякого грима,
Я имею ввиду ту ,что прячется
И боится  открыться миру.
Посмотри на меня настоящую
Ту, что плачет порой вечерам,
Улыбаясь слезу вытирает,
Забывает и терпит печали.
Я сейчас здесь стою пред тобою
И не прячусь уже,как раньше,
Я открылась тебе с душою
Всеми чувствами и слезами.
Ты теперь все увидишь сразу,
Я не буду все это прятать.
Если вправду и любишь
Знаешь, то и примешь меня без фальши.