Мама

Ирина Иваненко 2
Мама, мамочка, мамуля
Как сильно же люблю тебя я!
Спасибо тебе, за то, что воспитала
Что всю любовь мне отдавала
И тепло сейчас отдаешь    

За бессоные ночи
За сказки по ночам
Я люблю тебя и уважаю очень
Никогда никогда не предам!

За красивые глаза
Очаровательную улыбку
За обьяснения что можно, ну а что нельзя
Просто меня и за мои ошибки.

Твою заботу я чувствую всегда
Мама, мамочка, мамуля моя    
31.01.2016