определённо, я попал в струю

Николай Колчанов 2
Определенно, я попал в струю.
В удобную, прямую колею.
Удачно влился я в поток машин.
Порой мне кажется – я сплю.
Все, как во сне, легко и просто,
Могу достать руками звезды.
Могу достичь любых вершин,
Внести свой вклад, найти свой остров.
Куда вот толь заведет шлея,
Накатанная эта колея?
Быть может мне сойти с неё?
Кто может знать? Увы, не я.
               
              27.02.2003г.