Пожелай мне хорошего дня

Андрей Волков 16
Пожелай мне хорошего дня,
Чтоб удачно прошёл для меня,
Без тревоги и без печали,
Чтобы друзья не забывали.
Чтоб не слышать грубого слова,
Не повторять ошибки снова,
Назло всему лишь улыбаться,
Во всём успешной оказаться.
Мы часто любим только одного,
Хоть не достоин, может, он того,
И ты одна лишь знаешь, почему,
Навечно сердце отдала ему.
Но как же трудно быть на высоте,
Везде успеть и быть всегда красивой,
И постоянно много думать о тебе,
И выглядеть здоровой и счастливой.
Решать за всех насущные дела,
Не требовать награды для себя,
И благодарности ни от кого не ждать,
Но никогда, ни перед чем не отступать.