Женщина- невидимка

Юлия Виро
Смотрится в зеркало и ловит свой взгляд необычный.
Необыкновенная женщина, прекрасная блондинка.
Но нет отражения настоящего, точнее нет её лично.
Всё потому что она не женщина, а женщина- невидимка.
Не потому что не видимы её изгибы, иль черты.
Не потому что не порхает она от яркой красоты.
А потому что мужчины не видят её настоящую:
Легкую, воздушную, женщину изящную.
Не видят они слабые стороны её нежной души.
И она не может позволить себе её обнажить...
По щеке её скатилась слезинка,
Для мужчин она останется женщина- невидимка.