Мы за них в ответе!

Фея Огонь
Муравьишки строят дом,
Все в нем ладно и при нем.
В доме нет дверей смотри,
Есть отверстия внутри.
То квартиры их семей,
Не ломай  их, не борзей!
Это братья наши, дети.
Мы с тобой за  них в ответе!