Таньки грязи не боятся!

Евгений Смолик
По приказу ваньки-встаньки,
Я катаюсь, блин, на таньке,

Корчусь в страсти грязной луже,
Но, бывало и похуже,

Вы, блин, можете смеяться,
Но таньки грязи не боятся!

Ночь на таньке, блин, не шалость,
Всё в башке перемешалось,

Кто мне друг, а кто мне враг -
Сирия… Донбасс… Ирак…

Так, не зная, и помрёшь,
Но против таньки не попрёшь…

Если  в таньке я - плевать,
За кого, блин, воевать!
----------------------------------.