В потной раздевалке

Антон Летуновский
В грязной,потной раздевалке
Мужики играли в домино,
В воздухе висел топор,
Дым табачный,пепел,смог.
Не смущала никого,
Надпись "Не курить",
Что поделает начальник?
Сможет только пожурить.
Щас закроют дверь входную нафиг,
И табличку новую повесят "Не входить"