два слова правды

Николай Колчанов 2
Два слова правды, остальное ложь.
Обман уже в крови, уже привычка
И правды в путанице слов не разберешь.
Хотел поймать, но улетела птичка.
Устал от лжи, а к правде не привычен,
Конфузы с ней, что вызывают дрожь…
Давно уж вырос, стал практичен,
Легко меняю истину на ложь.
               
                15.01.2003г.