Памяти Пушкина

Мариэтта Переверзева 2
Дух Пушкина  живёт во всём народе
О наполняет Космос и умы.
Он истина,воспетая в прироле,
В нём гений мысли и мечты!

Он нам открыл законы мирозданья ,
Развития всех человеко-рач,
И вер и их созданье.
Поэт,Пророк,Историк,жил для нас.

И только в наше перехода время
Узнали мы,
Что Пушкин был  Пророк,
Он предсказал России тягостное время,
Всех революций ритм и срок.

А с сказке о царе Салтане-
История России,её путь,
И дуб зелёный-это знанья...
Его открытий нам понятна суть.

Он был рождён, чтоб упроавлять,
Другик- чтоб повиноваться.
ОН  мрак невежества пыталсвя разогнать,
Он воспевал идеи мужества и ьратства.

Великой одарён бы силой,
Энтуниазмом и уцмом,
Жизнь посвятил России милой,
Платил за всё души добром.

он гениален,он-Творкц
И след его останется в народе,
Исследоатель и жрец
Принёс нам Свет,он-истмна в природе!