Мысли попутные...

Татьяна Соловская
    Автор Татьяна Соловская

Дочери Юлии

Твое решенье изменить жизнь
не спонтанно.
Абсурдность бытия ведь может
стать константой...
Окончив сей этап восходом
на Сион,
ты снова обретешь в душе покой
и ...сон.
2016г

/Картинка - интернет/