Не оправдала я надежд

Грушенька Обыкновенная
Однообразно жить нельзя
Застой не может длиться вечно
Иначе, как смотреть в глаза
Ведь совесть спросит непременно
А что ответить ей смогу
Что добровольно заточенье
Себе я выбрала сейчас
Исправить что-то уже поздно...
А совесть спросит - ведь не спит
И что мне честно ей ответить
Не оправдала я надежд
Прости меня за то, что скисла