не зови горных ангелов

Татьяна Лихо
Не зови горных ангелов
К белой постели,
Бесконечно скорбя..
Я вчера с воскресенья на понедельник
Полюбила тебя..
Обмакни мои волосы
В жёлтое утро,
Пусть искрятся в его золотистых лучах!
Я вчера заболела,а ты почему то
Не зовёшь мне врача..