плакать нельзя!

Тата Датами
     Плакать-нельзя!
     Нас в детстве учили.
     Ответ есть один-нас не любили..
     Детство и слезы-неразделимы.
     Когда плакать нельзя-невыносимо.

     Боль не проходит...
     А сухою тропой-вглубь сердца уходит.
     А сердце, известно-вместилище душ.
     Горячие струи,горьких слез-умывают.
     И горе, обиды стекая -смывают
 
     И легче,светлее-внутри просветление.
     Глаза без обиды-души озарение .
     Мы выплакать горе-просто обязаны!
     Какими б запретами -не были б связаны.
     Что бы обиды, внутри не капились.

     И в будущем
                в ненависть
                не превратились...

.