Моему тебе

Аня Алмазова
Если захочешь,то утром придёт рассвет,
Если поймёшь,то сквозь звёзды увидишь космос,
Если представишь,то много счастливых лет
В доме ночном на окне будут таять звёзды.
Просто попробуй закрыть хоть на миг глаза,
Там,глубоко,есть ответы на все вопросы,
Если услышишь,то сможешь потом сказать
Тысячи слов,о которых молчала осень.