Проросло надежды нашей семечко

Снежана Егорова
Время,время,время,время,времечко
Проросло надежды нашей семечко.
Когда были боль да и сомнения
Это словно солнышка затмение.

Обещал любовь навеки вечные
Мы счастливые,были беспечные.
Ведь с тобою всегда вместе,рядышком
И никто не мог разрушить гнездышко.

Но,случилось вдруг не поправимое
Изменилась навсегда любимая.
Умерла любовь и умерли мечты
За собой сжигая сразу все мосты.

Не понять как это получается
А,душа болит и очень мается.
Почему влюбился в эту женщину
Трудно успокоиться по-прежнему.

Для чего мне Богом дан такой урок
Как бы воздуха еще вдохнуть глоток.
Думал,что навек моя ты женщина
Но,осталась в сердце только трещина.

Только б в людях мне не разувериться
Буду еще счастлив очень верится.
Тот урок конечно не забудется
Но,о чем мечтал,конечно сбудется.

Жизнь,как и погода переменчива
Но и ей желаю счастья вечного.
И прощу,и все забуду словно сон
В день,когда услышу колокольный звон.

Вновь тогда душа совсем очистится
Молится усердная защитница.
Веру и надежду,и любовь даря
Счастлив буду Бога лишь благодаря.

Чувствую что этот день уж не далек
И любви зажжется в доме огонек,
И увижу от чего меня Бог спас
В отражении любимых самых глаз.

Прочь уйдут тогда мои сомнения
Ведь все это было для спасения.
И пойму что Боженька меня сберег,
Подарив мне снова счастья огонек.

06.06.2018г. 20.55