Я куплю пельменей

Сергей Чудин
Я куплю пельменей пачку,
вместо пачки  сигарет
Первокласснику задачка,
Это выгодно иль нет,
Из двух зол одна сытнее,
завтрак , ужин и обед
Я доволен, буду сыт
экономней и хитрее.
Холостяцкий скромен быт.
Вред здоровью минимален.
Значит, выбор актуален.
вместо  пачки сигарет,
покупаю сок фруктовый
хватит и на винегрет.
компонентам на салат
витаминам буду рад
я весёлый и здоровый