Посещение детей

Валентина Коц
Их было мало – Божья полнота,
Хотя при полноте уже ни мало.
Застенчивость детей и простота
Сердца к себе в тот день располагала.

Рисунки, пожелания, стихи,
Звучали песни невпопад, но хором…
Такие милые и добрые штрихи,
Улыбчивые искренние взоры.

И в этом посещении был Ты…
Я видела, как свет необычайный
Собой заполнил детские мечты,
Прочь отгоняя тени лик печальный.

Как будто Само Солнце вошло в дом
И всех лучом надежды озарило.
А всё тепло, что было только в Нём
Нам радость неземную подарило.

Благодарю, Иисус мой, за детей!
За то, что вместе с ними Ты был рядом!
Благослови их жизнь ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ,
Давая к Небу направляться взглядам!