Наивность

Ольга Заря 2
На счастье не имея прав,
Играю в детские раскраски,
Рисуя твой нехитрый  нрав
И  кротость, жаждущую ласки.

Лишь для меня в моём  краю
Твоё незримое  посольство.
Я душу чувствую  твою,
Её любовь  и  хлебосольство.

Наивность - хуже воровства,
Бесхитростность - всего опасней.
Сданы в аренду острова,
Что были в золотом запасе.