С Днём Рождения!

Константин Кленка
Бочонками набухли почки у деревьев,
И шприцами готовы впрыснуть зелень в мир,
Крадётся ползновением зимы забвенье,
Ну,а сирень с черёмухой готовят буйный пир.

Дрозды и чайки возвратились снова
От западных окраин до Курил,
И льются музыкой весенние раскаты грома,
Хоть сколько бы на свете ты не жил.

И синеоко небо,и зеркало реки вновь в русле,
Лишь полноводием подмыты берега.
И ни одна новейшая акустика не воспроизведёт
Летящее над лугом заливным
            неповторимое га-га,га-га,га-га...

Пускай придёт она,пускай родится снова.
Пускай мальчишкам и девчонкам будет не до сна.
Пусть повторится вновь Любовь-Любовь до гроба.
Пусть будет жизнь,пусть будет вновь Весна!,
      И Ты,такая трогательная,
      с роскошными тюльпанами,
                Всегда,всегда,всегда!!!