Потерялась...

Артур Сураков
Потерялась моя сОса,
я не мог её найти!?
Жить без сосы? Нет вопроса,
но за чем она без спроса,
Потерялася в пути???

Я искал её повсюду,
заглянул и под кровать,
осушил до дна посуду,
заглянул на донце блюду...
Лег без сОсы грустный спать!


       23.04.2018

на расставание внука с соской!)