мысль зудит на два кольца-

Леонид Говоровский
На мысли праздные в тоске,
в глухом заштатном городке,
пустой мечтой на цели жАлка,
на любовь влечёт провинциАлка.

В пределах пункта назначения,
где нет предела на влечения,
одной заботой для девчат,
без быка коровы не мычат.

Но был один для всех хорош,
на одну колоду для калош.
Уж всех уважить на охоту,
чредою дней в одну субботу.

И неделю вынужден блуждать,
права на чести соблюдая.
С какой же первой мне начать,
на страсти чувства расточая.

Вот забота для субботы,
образцом незавидной работы.
Вожделённой похотью в прогресс,
на мысль являя сам процесс.

На интимных нежностях ублюдка,
на изъянах здравого рассудка,
в предвестье горького конца,
мысль зудит на два кольца.

Но занятье это не по мне,
бывав привередлив целине.
И на зуд неделю я кайфую,
лишь привержен поцелую.