***

Саша Белинская
Ты держись за меня, мой малыш,
Окрыляя меня словно ангел.
Я от чувств этих как чистый лист
Сохраняю невинность и слабость.
Ты держись и за веру, за правду
Ты держись за любовь, за меня.
Подарю я тебе без оглядки
Свою душу и всю я себя.
Обещаю покорной быть, верной
Уважать твою жизнь как себя.
Через призму одну смотрим вместе.
Твоих глаз нет родней для меня.