В гости на родину

Владимир Бачурин
Хочется на родину вернуться.
Пройтись, по улицам моим.
Душой маленько встрепенуться.
Друзьям показаться своим.

Иду по улицам знакомым.
На жизнь, со стороны смотрю.
Людей всё больше незнакомых
Давно уехал, признать не могу.

Тут мир иной, и будто всё иное.
Нет духа посёлок того твоего.
Хотя по сути, знакомо, родное.
Но хочется уехать скорей из него.

Наверно мы из иного мира.
И взгляд на жизнь у нас другой.
Винить вас, нет у нас мотива.
Живите жизнью люди такой.

Мы тут гости, не надолго.
Погостим, походим, поглядим.
Возьмём билеты не задолго.
Автобусом уедем, и улетим.

Побыл, поездил, прогулялся.
Энергией подпитался родной.
Воздухом родины надышался.
К себе пора теперь домой.


Метки: Владимир Бачурин.